Clary Sage Muskat Salbei Öl Salvia sclarea

Muskatellersalbei Öl – Clary Sage – Salvia sclarea
Gewonnen aus Dampfdestillation aus der blühenden Pflanze Clary Sage ist ein zwei- oder mehrjähriges Kraut,
das bis einem Meter in der Höhe wächst.

Trotz ihres beeindruckenden aufrechten Blütenstandes wird die Muskatellersalbei-Planze selten als Zierpflanze in Staudenbeeten kultiviert. Sie wird vielmehr als Gewürz- und Heilpflanze betrachtet. Das reine ätherische Öl der Muskatellersalbeipflanze ist bekannt für seine beruhigenden Eigenschaften und angenehmen Vorteile für die Haut. Die wichtigste chemische Komponente von Clary Sage ist Linalylacetat, so dass es zu den entspannendsten, beruhigendsten und ausbalancierendsten ätherischen Ölen zählt. Im Mittelalter wurde die Clary Sage-Pflanze häufig verwendet, um auch die Haut zu beruhigen. Über die Einatmung kann das Muskatellersalbei-Öl Gefühle der Entspannung hervorrufen.

Anwendung Clary Sage -Öl:

  • Während deines Menstruationszyklus können Sie drei bis fünf Tropfen auf den Bauch geben.
  • Kombiniert mit Kamillen-Öl können Sie es Ihrem Bade-Wasser für ein erholsames Entspannungsbad hinzufügen.
  • im Diffusor verwendet oder auf Kissen getropft, kann es Ihnen nachts einen erholsamen Schlaf schenken.
  • Ihrem Shampoo oder HaarConditioner zugefügt, kann es gesundes Haar und eine gesunde Kopfhaut fördern.
  • Kombinieren Sie mit das Öl mit dem fraktioniertem Kokosöl von doTERRA, um die Haut zu massieren und zu beruhigen.

Dosierung Clary Sage -Öl:

  • Diffusion: Verwenden Sie drei bis vier Tropfen im Diffusor Ihrer Wahl.
  • Interne Verwendung: Verdünnen Sie einen Tropfen in ca. 200 ml Flüssigkeit.
  • Topische Anwendung: Ein bis zwei Tropfen auf den gewünschten Bereich auftragen. Mit doTERRA Fraktioniertes Kokosöl verdünnen, um jegliche Hautempfindlichkeit zu minimieren.

Vorsicht Mögliche Hautempfindlichkeit. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Wenn Sie schwanger sind, wenden Sie sich an Ihren Arzt. Vermeiden Sie den Kontakt mit den Augen, den inneren Ohren und den empfindlichen Gebieten. Wir haben für Sie eine Auswahl an Informationen zusammengestellt. Diesem Öl werden jedoch noch weit mehr Eigenschaften zugesprochen.